Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

307163, Курская обл, Железногорский р-н,

д. Городное,   ул.  Тополиная д. 1а

(47148) 7-13-11

Адрес электронной почты:

gorodnoe@bk.ru

Здание администрации

Полезные ссылки

Главная Муниципальные правовые акты Постановления П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 18 марта 2014 г. № 18 О внесении изменений в постановление главы Городновского сельсовета Железногорского района от 14 ноября 2011 г. № 57

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 18 марта 2014 г. № 18 О внесении изменений в постановление главы Городновского сельсовета Железногорского района от 14 ноября 2011 г. № 57

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ     ГОРОДНОВСКОГО      СЕЛЬСОВЕТА

Железногорского   района    Курской  области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

18 марта 2014 г. № 18

д. Городное

 

 

О внесении изменений в постановление главы Городновского сельсовета Железногорского района от 14 ноября 2011 г. № 57

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления муниципальных услуг", Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления", во исполнение распоряжения администрации Городновского сельсовета Железногорского района от 05 июля  2013 г.  № 23 "Об установлении в административные регламенты показателя снижения максимального срока ожидания в очереди при сдаче запроса и получения документа" Администрация Городновского сельсовета Железногорского района Курской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг населению", утвержденный постановлением Главы Городновского сельсовета Железногорского района от 14.11.2011 N 57, следующего содержания:

1.1. В шестом абзаце пункта 2.1.4. слова "7-11-48" заменить словами "7-13-11".

1.2. Пункт 2.1.5. после слов «(адрес сайта: http://zhel/rkursk.ru)».дополнить словами «администрации Городновского сельсовета Железногорского района (адрес сайта: www.gorodnoe.ru), единого портала государственных услуг (адрес сайта: www.gosuslugi.ru)».

1.3. Во втором абзаце пункта 2.1.6. слова "7-11-48" заменить словами "7-13-11".

1.4. В пункте 2.2.2. слова «не должно превышать 20 минут» заменить словами «не должно превышать 15 минут.".

1.5. Дополнить административный регламент частью VI следующего содержания:

«5. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) структурного подразделения администрации Городновского сельсовета Железногорского района, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц, муниципальных служащих.

5.1. Досудебное (внесудебное) обжалование.

Заявители имеют право на обжалование действий (бездействия) специалистов, должностных лиц администрации в досудебном (внесудебном) порядке.

Действия (бездействие), решения должностных лиц администрации сельсовета, осуществляемые (принятые) в ходе предоставления муниципальной услуги, могут быть обжалованы путем обращения к главе сельсовета.

Жалоба может быть направлена по почте (в том числе электронной почте администрации сельсовета: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официального сайта администрации Городновского сельсовета, администрации Железногорского района, единого портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя.

5.2. Предмет досудебного (внесудебного) обжалования.

Заявитель может обратиться с жалобой в том числе в следующих случаях:

1) нарушение срока регистрации заявления о предоставлении муниципальной услуги;

2) нарушение срока предоставления муниципальной услуги;

3) требование у заявителя документов, не предусмотренных Административным регламентом;

4) отказ в приеме документов;

5) необоснованный отказ в предоставлении муниципальной услуги;

6) затребование с заявителя при предоставлении муниципальной услуги платы;

7) отказ в исправлении допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах либо нарушение установленного срока таких исправлений.

5.3. Основания для приостановления рассмотрения жалобы отсутствуют.

5.4. Обращение заявителя не рассматривается в случаях:

- отсутствия сведений об обжалуемом решении администрации сельсовета, действии, бездействии (в чем выразилось, кем принято), о лице, обратившемся с жалобой (наименование юридического лица);

- отсутствия подписи заявителя.

Если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих охраняемую федеральным законом тайну, заявителю, направившему обращение, сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.

Если причины, по которым ответ по существу поставленных в обращении вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, заявитель вправе вновь направить обращение в администрацию сельсовета.

5.5. Срок рассмотрения жалобы.

Жалоба подлежит рассмотрению в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа в предоставлении муниципальной услуги, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации.

При устном общении ответ дается непосредственно в ходе личного приема

5.6. По результатам рассмотрения обращения должностным лицом, уполномоченным рассматривать обращения, принимается решение об удовлетворении требований заявителя либо отказе в его удовлетворении.

Если в результате рассмотрения обращение признано обоснованным, то принимается решение о привлечении к ответственности специалиста администрации, допустившего нарушение в ходе предоставления услуги требованиям действующего законодательства, Административного регламента и повлекшее за собой обращение.

Письменный ответ, содержащий результаты рассмотрения письменного обращения, направляется заявителю.

Если в ходе рассмотрения обращение признано необоснованным, заявителю направляется сообщение о результате рассмотрения обращения с указанием причин, почему оно признано необоснованным.

Обращение считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, приняты необходимые меры и даны письменные ответы по существу всех поставленных в обращении вопросов.

Обжалование действий (бездействий) лиц, ответственных за предоставление муниципальной услуги, в судебном порядке осуществляется в соответствии с действующим законодательством.»

2.Обеспечить размещение на официальном сайте Администрации Городновского сельсовета Железногорского района Курской области в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава Городновского сельсовета

Железногорского района                                                                                А.Н. Троянов

 

Скачать:
Скачать этот файл (П. от 18.03.2014 г. №18.doc)П. от 18.03.2014 г. №18.doc44 Kb