Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

307163, Курская обл, Железногорский р-н,

д. Городное,   ул.  Тополиная д. 1а

(47148) 7-13-11

Адрес электронной почты:

gorodnoe@bk.ru

Здание администрации

Полезные ссылки

Главная Муниципальные правовые акты НПА Собрания депутатов Р Е Ш Е Н И Е от 29 марта 2014 г. №27 О реализации отдельных полномочий в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

Р Е Ш Е Н И Е от 29 марта 2014 г. №27 О реализации отдельных полномочий в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДНОВСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 29 марта 2014 г. №27

О реализации отдельных полномочий в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

 

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Федеральным законом от 06.10.2003 г.  N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования «Городновский сельсовет» Железногорского района Курской области, Собрание депутатов Городновского сельсовета Железногорского района

 

РЕШИЛО:

 

1.Органом местного самоуправления муниципального образования «Городновский сельсовет» Железногорского района, уполномоченным на осуществление нормативно-правового регулирования в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд является Собрание депутатов Городновского сельсовета Железногорского района.

Собрание депутатов Городновского сельсовета Железногорского района в соответствии со своей компетенцией в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, принимает нормативные правовые акты, регулирующие отношения, направленные на обеспечение муниципальных нужд, указанные в части 1 статьи 1 Федерального закона от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон N 44-ФЗ).

2.Администрация Городновского сельсовета Железногорского района осуществляет правовое регулирование в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в соответствии со своей компетенцией в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок.

Администрация Городновского сельсовета Железногорского района принимает правовые акты, регулирующие отношения, направленные на обеспечение муниципальных нужд, указанные в пунктах 1 - 5 и 7 части 1 статьи 1 Федерального закона N 44-ФЗ.

3.Аудит в сфере закупок осуществляется Ревизионной комиссией Железногорского района Курской области в соответствии со статьей 98 Федерального закона N 44-ФЗ.

4.Органом местного самоуправления, уполномоченным на осуществление контроля в сфере закупок, является администрация Городновского сельсовета Железногорского района.

Контроль в сфере закупок осуществляется администрацией Городновского сельсовета Железногорского района путем проведения плановых и внеплановых проверок в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд, в отношении специализированных организаций, выполняющих в соответствии с Федеральным законом N 44-ФЗ отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения муниципальных нужд, в пределах полномочий, установленных Федеральным законом N 44-ФЗ.

5.Отдел финансов администрации Городновского сельсовета Железногорского района и Ревизионная комиссия Железногорского района Курской области осуществляют контроль в сфере закупок в пределах полномочий, установленных Федеральным законом N 44-ФЗ.

6.Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Городновского сельсовета от 12.01.2010 г. N 112 "Об утверждении Порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа".

7.Органам местного самоуправления муниципального образования «Городновский сельсовет» Железногорского района привести свои правовые акты в соответствие с Федеральным законом N 44-ФЗ и настоящим решением.

8.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

 

 

 

Глава  Городновского сельсовета

Железногорского района                                                                                             А.Н.Троянов