Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

307163, Курская обл, Железногорский р-н,

д. Городное,   ул.  Тополиная д. 1а

(47148) 7-13-11

Адрес электронной почты:

gorodnoe@bk.ru

Здание администрации

Полезные ссылки

Главная Муниципальные правовые акты Постановления П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 12 апреля 2015 г. №29 О внесении изменений в постановление администрации Городновского сельсовета Железногорского района от 20 февраля 2013 г. №17

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 12 апреля 2015 г. №29 О внесении изменений в постановление администрации Городновского сельсовета Железногорского района от 20 февраля 2013 г. №17

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ     ГОРОДНОВСКОГО      СЕЛЬСОВЕТА

Железногорского   района    Курской  области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

12 апреля 2015 г. №29

д. Городное

 

 

О внесении изменений в постановление

администрации Городновского сельсовета Железногорского района

от 20 февраля 2013 г. №17

В  соответствии  с Указами Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 453 «О внесении изменений  в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции», от 23 июня 2014 года № 460 «Об  утверждении формы справки  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации», Администрация Городновского сельсовета Железногорского района Курской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1.Внести изменения в постановление Администрации Городновского сельсовета Железногорского района Курской области от 20 февраля 2013 г. №17 «Об утверждении Положения о предоставлении  лицом, поступающим на работу на должность руководителя  муниципального учреждения Городновского сельсовета Железногорского района Курской области, а также  руководителем  муниципального учреждения Городновского сельсовета Железногорского района Курской области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах  имущественного характера и о доходах,   об имуществе  и обязательствах  имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее постановление подлежит размещению на сайте Администрации Городновского сельсовета в сети Интернет.

3.Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования и распространяет свое действие  на правоотношения,  возникшие с 1 января 2014 года.

 

 

 

 

Глава Городновского сельсовета

Железногорского района                                                                                    А.Н. Троянов

 

 

Утвержден

постановлением Администрации

Городновского сельсовета Железногорского района Курской области

от 12 апреля 2015 г. № 29

 

 

 

 

Положение

о предоставлении лицом, поступающим на работу на должность руководителя  муниципального учреждения Железногорского района Курской области, а также  руководителем  муниципального учреждения  Железногорского района Курской области сведений о своих доходах об имуществе и обязательствах  имущественного характера и о доходах   об имуществе  и обязательствах  имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

 

1. Настоящее  Положение устанавливает Порядок представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения Городновского сельсовета Железногорского района Курской области, а также руководителем муниципального учреждения  Городновского сельсовета Железногорского района Курской области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения, при поступлении на работу представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя  муниципального учреждения, сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения, по  форме справки утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460.

3. Руководитель муниципального учреждения ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по  форме справки утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460.

4. В случае если руководитель муниципального учреждения обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения,  либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящего Положения.

В случае если лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения, либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 2 настоящего  Положения.

5. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящим Положением лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителем муниципального учреждения, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

Эти сведения предоставляются руководителю органа местного самоуправления и другим должностным лицам органа местного самоуправления, наделенным полномочиями назначать на должность и освобождать от должности руководителя  муниципального учреждения.

6. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные руководителем муниципального учреждения, размещаются в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Администрации Городновского сельсовета Железногорского района Курской области и органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя муниципального учреждения, или по его решению - на официальном сайте муниципального учреждения и предоставляются для опубликования общероссийским средствам массовой информации в соответствии с требованиями, утвержденными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.