Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

307163, Курская обл, Железногорский р-н,

д. Городное,   ул.  Тополиная д. 1а

(47148) 7-13-11

Адрес электронной почты:

gorodnoe@bk.ru

Здание администрации

Полезные ссылки

Главная Противодействие коррупции Нормативно - правовые документы Постановление от 20.02.2018г. №17 О внесении дополнений в постановление администрации Городновского сельсовета Железногорского района от 01 октября 2014 г. № 53

Постановление от 20.02.2018г. №17 О внесении дополнений в постановление администрации Городновского сельсовета Железногорского района от 01 октября 2014 г. № 53

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

Железногорского   района    Курской  области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

20 февраля 2018 г. №17

О внесении дополнений в постановление администрации Городновского сельсовета Железногорского района от 01 октября 2014 г. № 53

В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (в редакции Федерального закона от 28.12.2017 г. N 423-ФЗ), Уставом муниципального образования «Городновский сельсовет» Железногорского  района Курской области, Администрация Городновского сельсовета Железногорского  района Курской области

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в Порядок увольнения (освобождения от должности) муниципальных служащих в связи с утратой доверия, утвержденный постановлением администрации Городновского сельсовета Железногорского района от 01 октября 2014 г. № 53 следующие изменения и дополнения:

1.1.Раздел 3 изложить в новой редакции:

«3. Действия, признаваемые виновными

Муниципальные служащие Администрации Городновского сельсовета Железногорского  района Курской области подлежат увольнению (освобождению от должности) в связи с утратой доверия в случае:

1) непринятия мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого они являются;

2) непредставления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей;

3)непредставления сведений о своих расходах, расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных капиталах организаций) и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, в случае, если предоставление таких сведений обязательно, либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений.

Предотвращение или урегулирование конфликта интересов может состоять в изменении должностного или служебного положения муниципального служащего, являющегося стороной конфликта интересов, вплоть до его отстранения от исполнения должностных (служебных) обязанностей в установленном порядке и (или) к его отказе от выгоды, явившейся причиной возникновения конфликта интересов».

1.2.Абзац 7 раздела 4 изложить в новой редакции:

«Дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка, не считая времени болезни работника, пребывания его в отпуске, а также времени, необходимого на учет мнения представительного органа работников.

Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.»

1.3.Дополнить разделом 5 следующего содержания:

"5. Реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

1. Сведения о применении к лицу взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, подлежат включению в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия (далее - реестр), сроком на пять лет с момента принятия акта, явившегося основанием для включения в реестр.

2. Реестр подлежит размещению на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Сведения о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, исключаются из реестра в случаях:

1) отмены акта, явившегося основанием для включения в реестр сведений о лице, уволенном в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения;

2) вступления в установленном порядке в законную силу решения суда об отмене акта, явившегося основанием для включения в реестр сведений о лице, уволенном в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения;

3) истечения пяти лет с момента принятия акта, явившегося основанием для включения в реестр сведений о лице, уволенном в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения;

4) смерти лица, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения.

4. Включение в реестр сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, исключение из реестра сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, размещение реестра на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" осуществляются в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации."

2.Обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Администрации Городновского сельсовета Железногорского района Курской области в сети «Интернет».

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

4.Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

 

 

 

Глава Городновского сельсовета

Железногорского района                                                            А.Н. Троянов

Скачать:
Скачать этот файл (17.doc)Постановление №1735 Kb